На Казанском вокзале проголосовали бездомные

На избирательном участке, расположенном на Казанском вокзале, к 18:00 мск проголосовали почти 700 человек, в том числе бездомные. Об этом сообщил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов, передает в воскресенье, 18 сентября, ТАСС.

«На Казанском вокзале к 18:00 проголосовали 687 человек. Напомню, там голосуют не только по открепительным удостоверениям, но и граждане без определенного места жительства», — сказал председатель городского избиркома.

По словам Горбунова, на избирательном участке в аэропорту Внуково проголосовало 170 человек. Там, в отличие от Казанского вокзала, можно голосовать только по открепительным удостоверениям, уточнил он.

Всего в этом году, по данным горизбиркома, в Москве было выдано 53143 открепительных удостоверения, что в два с половиной раза меньше, чем в 2011-м: тогда избирателям выдали около 135 тысяч удостоверений.

В России в единый день голосования проходили выборы в Госдуму. Кроме того, в 39 субъектах страны должны быть определены составы региональных парламентов, в девяти субъектах — избраны губернаторы. Одновременно проводились выборы органов власти в нескольких тысячах муниципальных образований.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия