На Манхэттене произошел взрыв

В Нью-Йорке прогремел взрыв, несколько человек получили ранения, передает Pix 11. Инцидент произошел на улице, в районе Челси на Манхэттене, у дома 135 по Западной 23-й стрит, между Шестой и Седьмой авеню, недалеко от станции метро «23-я стрит».

На фотографиях, размещенных в социальных сетях, видны люди, стоящие на улицах, пожарные и полицейские, автомобили экстренных служб. Прохожих призывают держаться подальше от места происшествия.

Пострадали, по официальным данным антитеррористического подразделения FDNY, 25 человек. В интернете опубликована фотография поврежденного мусорного контейнера, в который предположительно могло быть заложено взрывное устройство, передает BNO News.

Из-за взрыва приостановлено движение поездов метро в районе, между Пенсильванским вокзалом и Чамберс-стрит. Близлежащие улицы перекрыты, люди из расположенных там заведений эвакуированы.

В субботу, 17 сентября, в штате Нью-Джерси перед стартом благотворительного забега взорвалась бомба. В результате никто не пострадал, находящиеся рядом объекты не получили повреждений. Взрывное устройство сдетонировало также в мусорном баке. В итоге мероприятие отменили.

Связаны ли между собой взрывы в Нью-Джерси и на Манхэттене, пока неясно.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0221 августа

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии