Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

В сети создан сайт для желающих накричать на актера Николаса Кейджа

Российские разработчики Игорь Терехов и Евгения Марухина совместно со своим немецким коллегой Дэвидом Саймонсом (David Simons) создали сайт The Nic Cage Rage Page, на котором все желающие могут покричать на актера Николаса Кейджа. О необычном сервисе сообщает портал AdWeek.

По словам создателей сайта, их забавляет распространенный мем о том, что в каждом своем фильме Кейдж обязательно срывается на крик. Поэтому они придумали сервис для тех, «кто хочет освободить своего внутреннего Кейджа». «Однажды я сидел на работе и понял, что всю свою жизнь хотел орать как Кейдж. Изложил эту мысль Евгении, и она сказала, что необходимо измерять громкость крика пользователей. Так и родился сайт», — рассказал Саймонс.

Портал предлагает пользователям включить микрофон, а после этого накричать на актера, который оценит громкость голоса по специальной десятибальной шкале. По словам Саймонса, большинство юзеров набирают от 4 до 6 баллов по шкале Кейджа, но некоторые «умудряются наорать на 8 баллов».

Николас Кейдж — американский актер, продюсер и режиссер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». Получил известность благодаря фильмам «Покидая Лас-Вегас», «Угнать за 60 секунд», «Скала» и «Воздушная тюрьма».

В сети крайне популярны мемы с лицом Кейджа из фильма «Поцелуй вампира», а также фирменный «крик Кейджа», который он использовал во многих своих фильмах.