Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Нарушитель ПДД расстрелял полицейского из его же оружия в Днепропетровске

Видео: Сергей Родионов / YouTube

Около автовокзала Днепропетровска (переименован в Днепр) нарушитель правил дорожного движения расстрелял полицейского из его же оружия. Об этом в воскресенье, 25 сентября, информирует пресс-служба МВД Украины.

Согласно сообщению, автомобилист начал оказывать стражам порядка сопротивление, выхватил у патрульного пистолет, а затем произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник полиции погиб, его напарница получила ранения.

Портал dtp.kiev.ua опубликовал видео происшествия. На кадрах видно, что очевидец, находившийся за рулем микроавтобуса, пытался помешать убийце скрыться, перегородив ему выезд, но был вынужден отъехать назад после того, как преступник навел на него пистолет.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что подозреваемый по этому делу — находящийся в розыске за совершение других тяжких преступлений Александр Грачев. «Если меня услышит сам Грачев, советую ему немедленно явиться в ближайшее отделение полиции и сдаться», — написал он.

Бывший СССР00:0213 ноября
В Херсоне активисты и друзья Екатерины Гандзюк провели несколько акций, чтобы напомнить: заказчики убийства до сих пор на свободе

«Я их недооценила»

Активистку жестоко убили за борьбу с коррупцией на Украине. Зеленский решил найти виновных
Бывший СССР00:03 8 ноября
Экстремисты из Народного фронта Молдавии преградили путь военной технике, идущей на парад. 1989 год

«Было страшно всем»

30 лет назад руководство СССР закрыло глаза на беспорядки в Молдавии. Это привело к войне