Нарушитель ПДД расстрелял полицейского из его же оружия в Днепропетровске

Видео: Сергей Родионов / YouTube

Около автовокзала Днепропетровска (переименован в Днепр) нарушитель правил дорожного движения расстрелял полицейского из его же оружия. Об этом в воскресенье, 25 сентября, информирует пресс-служба МВД Украины.

Согласно сообщению, автомобилист начал оказывать стражам порядка сопротивление, выхватил у патрульного пистолет, а затем произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник полиции погиб, его напарница получила ранения.

Портал dtp.kiev.ua опубликовал видео происшествия. На кадрах видно, что очевидец, находившийся за рулем микроавтобуса, пытался помешать убийце скрыться, перегородив ему выезд, но был вынужден отъехать назад после того, как преступник навел на него пистолет.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что подозреваемый по этому делу — находящийся в розыске за совершение других тяжких преступлений Александр Грачев. «Если меня услышит сам Грачев, советую ему немедленно явиться в ближайшее отделение полиции и сдаться», — написал он.

Бывший СССР00:01Сегодня

Русские сети

Литовская контрразведка разоблачила агентов Москвы. Они следили за судьями и прокурорами
Бывший СССР00:0110 января

Бархатная проституция

Армянская революция изменила многое. Только не индустрию секса
Бывший СССР00:0214 февраля
An ethnic Armenian soldier takes a rest at an artillery position near the Nagorno-Karabakh's town of Martuni, April 7, 2016. REUTERS/Staff      TPX IMAGES OF THE DAY             - GF10000374499

Как бы не карабахнуло

Армения и Азербайджан готовят решение карабахского вопроса. Дело идет к миру или к войне