Следователи возбудили дело по факту убийства мужчины в Торжке

По факту убийства посетителя кафе в Торжке возбуждено уголовное дело. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

«26 сентября 2016 года в ночное время в кафе, расположенном в торговом центре города Торжка Тверской области, неизвестный произвел выстрел в одного из посетителей. После совершенного преступления злоумышленник скрылся. Потерпевший мужчина скончался на месте преступления», — говорится в сообщении.

Как следует из информации, размещенной на сайте регионального управления ведомства, уголовное дело возбуждено по 1 части статьи 105 УК РФ «Убийство». Следователи проводят осмотр места происшествия, устанавливают личность убийцы, а также мотивы совершенного преступления.

По данным местного издания tvernews.ru, погибшим оказался 53-летний местный житель. Следователи подозревают в причастности к преступлению 40-летнего жителя Торжка, у которого ранее в кафе произошел конфликт с жертвой.

23 сентября в башкирском городе Салават был застрелен бывший генеральный директор компании «Газпромнефтехимсалават» 60-летний Виталий Захаров. Неизвестный произвел из охотничьего ружья два выстрела в спину Захарову, когда тот утром гулял с собакой на берегу реки Белая.

Захаров руководил компанией «Газпромнефтехимсалават» в начале 2000-х.

Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку