Бренд adidas выпустил гибрид кроссовок и ботинок-«чукка»

Бренд-производитель спортивных товаров и экипировки adidas выпустил новую модель NMD Chukka Trail, которая представляет собой своеобразный гибрид классических кроссовок и так называемых ботинок-«чукка» — обуви высотой до щиколотки с двумя парами отверстий для шнурков, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 28 сентября.

Верх кроссовок выполнен из эластичного нейлона с деталями из натуральной дубленой кожи — вставкой на пятке с прорезиненными линиями для улучшенной поддержки стопы. Фирменная подошва Boost дополнена резиновой рельефной подметкой, как у обуви для трейлраннинга (бега по пересеченной местности). Модель NMD Chukka Trail предлагается в сером и черном цветах.

Кроссовки появятся в продаже 1 октября в фирменных магазинах и в интернет-магазине adidas по цене 12 990 рублей.

Компания adidas основана в 1948 году в Германии. Она специализируется на выпуске спортивной одежды и инвентаря. Под управлением компании находятся также бренды Reebok, Y-3 и RBK & CCM Hockey. В сентябре 2016 года компания запустила совместный проект с американским музыкантом Фарреллом Уильямсом.

Ценности00:03Сегодня
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные
Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет