Джигурда станет Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эденом

Актер и певец Никита Джигурда намерен официально сменить фамилию, чтобы избавиться от надоевшего ему образа, связанного со скандалами и эпатажем. Об этом он рассказал в интервью «Национальной службе новостей» (НСН) в четверг, 29 сентября.

По словам актера, новая фамилия состоит из 9 слов и 46 букв: Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. «Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память об убитой куме, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров», — пояснил он.

В сентябре актер сбрил бороду, которую носил 30 лет. Это, по его словам, тоже было сделано для расставания со скандальным имиджем, и теперь он предстает перед публикой в первозданном виде.

Джигурда — украинский и российский актер, певец, автор стихов. Окончил Щукинское училище в 1987 году. Стал популярным после главной роли в фильме 1993 года «Супермен поневоле, или Эротический мутант». Известен рядом эпатажных поступков — например, снимал рождение своих детей (сына Мика-Анжеля-Криста и дочери Эвы-Влады) на видео и публиковал в интернете. Позже дополнил эти записи «приквелом» — эротическим видео, посвященным процессу зачатия.

Культура00:04Сегодня

Надвигаются вожди

Кино недели: от «Миссис Хайд» до «Знаешь, мама, где я был?»