Россияне устроили флешмоб для бедных в отзывах под телевизором за 6,5 миллионов

Журналист Антон Матвеев в своем Facebook обратил внимание на комментарии на сайте «М.Видео», которые пользователи оставляют под телевизором LG стоимостью 6,5 миллионов рублей.

«Я вот тут думаю — взять квартиру в ипотеку или этот телевизор? Тоже в ипотеку.
Но, думаю, качество картинки настолько прекрасное, что можно с ним и в коробке жить. Вот оно, счастье», — пошутил Матвеев, прикрепив ссылку на товар.

За 6,5 миллионов покупателям предлагают премиальный телевизор с «уникальным гигантским [изогнутым] экраном» диагональю 105 дюймов (2,6 метра). «Гигантский 105-дюймовый экран заполнит все ваше поле зрения изображением ошеломляющей реалистичности и беспрецедентного качества. Вы сможете полностью погрузиться в происходящее на экране», — пишут на сайте «М.Видео».

Как оказалось, уже больше года посетители сайта «М.Видео» выдумывают истории о том, как стали счастливыми обладателями телевизора мечты.

Телевизор появился в продаже «М.Видео» в 2015 году. С тех пор на странице с его описанием появилось больше 70 отзывов, подавляющее большинство из них имеют сатирический характер. Особо смешные отзывы набрали больше двух тысяч положительных оценок от других пользователей ресурса.

Интернет и СМИ00:0129 августа

«Мы никогда не будем смешнее русских»

Русские мемы свели с ума иностранцев и вышли на международный уровень