Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

В доме культуры Мариуполя обнаружили бордель для иностранцев

Правоохранительные органы Мариуполя разоблачили устроенный в местном доме культуры бордель для иностранцев. Об этом в среду, 5 октября, сообщается на сайте прокуратуры Донецкой области Украины.

«Установлено, что в указанном помещении жительница города Мариуполя 1956 года рождения совместно с двумя своими дочерьми организовали элитный бордель, в котором предоставлялись услуги сексуального характера иностранцам. К занятию проституцией она привлекала молодых женщин», — говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по статье «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией».

Днем ранее глава некоммерческой организации «Легалайф-Украина» Наталья Исаева предложила легализовать в стране проституцию, чтобы дать возможность вовлеченным в эту деятельность заработать и платить за коммунальные услуги.

В сентябре с инициативой легализовать проституцию выступил депутат Верховной Рады Сергей Лещенко. В мае 2015-го с аналогичными заявлениями обратились глава киевской милиции Александр Терещук и депутат Рады Михаил Гаврилюк. Эту идею они обосновывали необходимостью оградить население страны от венерических заболеваний.