Черчесов поставил сборной России «двойку» за матч с Коста-Рикой

Станислав Черчесов

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов остался недоволен действиями подопечных в товарищеском мачте с командой Коста-Рики. Слова специалиста в воскресенье, 9 октября, приводит «Р-Спорт».

«Великолепный стадион, отличная атмосфера. У нас была рваная игра. На таком уровне с первой и до 90-й минуты надо играть все время. Нам есть над чем работать», — заявил Черчесов.

По его словам, он ставит хорошую оценку спортсменам «за то, что мы вернулись в игру и боролись за победу». «За результат итоговый и просчеты индивидуальные ставлю "два" команде», — сказал тренер.

Черчесов отметил силу исполнителей в составе сборной Коста-Рики и признал, что соперник сумел воспользоваться предоставленными россиянами возможностями.

Ранее 9 октября сборная России на стадионе «Краснодар» в рамках товарищеского матча уступила Коста-Рике со счетом 3:4. Это поражение стало первым для команды при Черчесове. Букмекеры называли россиян фаворитами поединка.

54-летний специалист возглавил сборную в августе, перед ним стоит задача вывести национальную команду в финал домашнего чемпионата мира 2018 года.

Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:0115 ноября
Паоло Росси

Вышел и забил

Его бросили в тюрьму и лишили футбола. Он вышел и стал чемпионом мира