Линдси Лохан посетила лагерь сирийских беженцев в Турции

Американская актриса Линдси Лохан побывала в лагере для беженцев, находящемся в турецкой провинции Газиантеп неподалеку от границы с Сирией. Она беседовала с семьями сирийцев и дарила детям подарки, сообщает ABC News.

Телеканал отмечает, что актриса также посетила социальные учреждения Турции, детские сады, мастерскую художественных ремесел и книжную ярмарку. В своем Instagram Лохан выложила несколько фотографий, на которых она запечатлена с сирийцами и турками.

Актриса также рассказала, что один из гуманитарных работников лагеря для беженцев подарила ей платок. «Она заметила, как загорелись мои глаза, когда я сказала, что мне понравился ее платок. Показала мне рукой следовать за ней, а затем отдала мне его. Я была очень тронута этим», — написала Лохан.

В настоящее время в Турции проживает около трех миллионов сирийских беженцев. Лагеря ранее посещали в том числе канцлер Германии Ангела Меркель и министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. С беженцами из Сирии западные политики и деятели культуры встречаются и в других странах: к примеру, в сентябре в один из лагерей Иордании приезжала Анджелина Джоли.

Лохан известна по фильмам «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки», «Сумасшедшие гонки», «Поцелуй на удачу» и «Крутая Джорджия».

Культура00:0116 ноября

Отказались возбуждать

Год назад актрисы объявили войну голливудским насильникам. Хуже стало всем