Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров

Севшая на Клинтон муха возбудила пользователей соцсетей

Хиллари Клинтон

Пользователи соцсетей обратили внимание на муху, которая села на бровь кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон во время теледебатов с республиканцем Дональдом Трампом. Об этом пишет в понедельник, 10 октября, издание BusinessInsider.

В Twitter по этому случаю даже появился аккаунт Hilary Clinton Fly («Муха Хиллари Клинтон»). «Мое первое появление на телевидении», — говорится в одном из твитов.

Многие не поверили, что это действительно произошло в прямом эфире, но другие юзеры заверили их: «Эта муха действительно была на ее лице, не на вашем телевизоре. Не паникуйте».

Twitter-аккаунт Donald Trump's Hair («Прическа Дональда Трампа») тоже прокомментировал случившееся: «Еще одно доказательство, что мух привлекают огромные кучи дерьма».

Некоторые пользователи по итогам дебатов присудили победу насекомому.

Как информировал ранее в понедельник телеканал CNN, победителем дебатов, прошедших в ночь на 10 октября по московскому времени, зрители признали кандидата от демократов. Эти прения стали вторыми из трех запланированных встреч соперников в борьбе за кресло президента США. Первый раунд между Клинтон и Трампом прошел 26 сентября. Следующие теледебаты состоятся 19 октября в Лас-Вегасе (штат Невада).

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?