Кардашьян подала иск против обвинившего ее в фальсификации ограбления сайта

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Американская телезвезда Ким Кардашьян подала иск против портала MediaTakeout, который заподозрил ее в имитации ограбления во время парижской Недели моды ради пиара. Об этом в среду, 12 октября, сообщает BBC News.

Также к судебному разбирательству будет привлечен главный редактор издания Фред Мвангагухунга (Fred Mwangaguhunga). Дело передано на рассмотрение в федеральный окружной суд в штате Нью-Йорк. В заявлении указано, что в ряде публикаций ранее в октябре портал обвинил Кардашьян во лжи и воровстве. При этом у авторов материалов не было никаких фактических обоснований данной информации и доказательств.

Пока что представители издания не дали никаких комментариев по делу. Отмечается, что Мвангагухунга отказался опубликовать опровержение или извиниться перед Кардашьян. При этом публикаций о звезде по данному делу на портале обнаружить не удалось.

По информации BBC News, MediaTakeout написал, что Кардашьян фальсифицировала ограбление ради компенсации денег за украденные драгоценности по страховке. 9 октября сообщалось, что знаменитость подала заявление на возмещение ущерба в размере 4,5 миллиона фунтов стерлингов, в том числе за подаренное мужем Канье Уэстом обручальное кольцо стоимостью 3,2 миллиона фунтов. Кроме того, она намерена требовать компенсацию за полученные травмы и упущенную выгоду от заработков.

4 октября стало известно, что и портал Gizmodo посчитал Кардашьян виновной в организации преступления. Авторы материала написали, что злоумышленники не смогли бы вычислить номер знаменитости в Hotel de Pourtales ни по геотегу в социальных сетях (поскольку звезда не использовала ни одного геотега), ни по окнам, которые мелькали в опубликованном ей видеоролике, — они ничем не отличаются от остальных в отеле.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Кардашьян в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.

Обсудить
Шпион, разлогинься
Мировые корпорации породили свои ЦРУ и КГБ, но проиграли интернету
Смерть в песках
Зачем богатейшие страны мира устроили кровавую мясорубку в нищем Йемене
«Мне довелось убивать русских»
Жажда крови, шепот смерти и грязная работа головорезов в Сирии
Белая смерть
Кто стоит за самой кровавой стрельбой в истории Америки
Пиво и сигареты
Тайная жизнь Северной Кореи
Несите нейрализатор
Тест Citroen C3 Aircross: поможет ли бывшему компактвэну статус кроссовера
Офф-топчик
Какие кроссоверы и внедорожники в сентябре покупали лучше других
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Технология обмана
Продающие права на неустойку участники долевого строительства серьезно рискуют
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими