Кардашьян подала иск против обвинившего ее в фальсификации ограбления сайта

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Американская телезвезда Ким Кардашьян подала иск против портала MediaTakeout, который заподозрил ее в имитации ограбления во время парижской Недели моды ради пиара. Об этом в среду, 12 октября, сообщает BBC News.

Также к судебному разбирательству будет привлечен главный редактор издания Фред Мвангагухунга (Fred Mwangaguhunga). Дело передано на рассмотрение в федеральный окружной суд в штате Нью-Йорк. В заявлении указано, что в ряде публикаций ранее в октябре портал обвинил Кардашьян во лжи и воровстве. При этом у авторов материалов не было никаких фактических обоснований данной информации и доказательств.

Пока что представители издания не дали никаких комментариев по делу. Отмечается, что Мвангагухунга отказался опубликовать опровержение или извиниться перед Кардашьян. При этом публикаций о звезде по данному делу на портале обнаружить не удалось.

По информации BBC News, MediaTakeout написал, что Кардашьян фальсифицировала ограбление ради компенсации денег за украденные драгоценности по страховке. 9 октября сообщалось, что знаменитость подала заявление на возмещение ущерба в размере 4,5 миллиона фунтов стерлингов, в том числе за подаренное мужем Канье Уэстом обручальное кольцо стоимостью 3,2 миллиона фунтов. Кроме того, она намерена требовать компенсацию за полученные травмы и упущенную выгоду от заработков.

4 октября стало известно, что и портал Gizmodo посчитал Кардашьян виновной в организации преступления. Авторы материала написали, что злоумышленники не смогли бы вычислить номер знаменитости в Hotel de Pourtales ни по геотегу в социальных сетях (поскольку звезда не использовала ни одного геотега), ни по окнам, которые мелькали в опубликованном ей видеоролике, — они ничем не отличаются от остальных в отеле.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием ворвались в номер Кардашьян в Париже. Сообщалось, что у знаменитости похитили драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Ростов в огне: в городе горят десятки домов
Крупнейший пожар последних лет глазами горожан
Бесоизвержение
Поп-экзорцист на черном Land Cruiser заставляет православных трястись и кричать
«Из двух детей один обязательно заболеет»
Стоит ли удалять органы у новорожденных, чтобы уберечь их от рака
Вера и власть князя
Путин наделил Севастополь новым значением для России
Путин раскрутит
Творческая молодежь уговорила президента рекламировать свои проекты
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи