Новости партнеров

Назвавший ограбление Кардашьян пиар-ходом сайт извинился перед телезвездой

Ким Кардашьян

Американское издание MediaTakeout принесло извинения телезвезде Ким Кардашьян за то, что заподозрило ее в имитации ограбления. Извинения опубликованы на сайте издания.

В сообщении говорится, что, изучив подробную информацию, а также пообщавшись с представителями семьи Кардашьян, в MediaTakeout пришли к выводу, что звезда действительно была ограблена.

Кроме того, в статье уточняется, что факт ограбления подтверждается несколькими фактами. Например, Кардашьян незачем было его инсценировать ради страховой премии, так как ее семья не испытывает финансовых проблем.

В среду, 12 октября, Ким Кардашьян подала иск против MediaTakeout, заподозрившего ее в имитации ограбления во время парижской Недели моды ради пиара. К судебному разбирательству будет привлечен главный редактор издания Фред Мвангагухунга (Fred Mwangaguhunga). Дело передано на рассмотрение в федеральный окружной суд в штате Нью-Йорк. В заявлении указано, что в ряде публикаций ранее в октябре портал обвинил Кардашьян во лжи и воровстве.

В ночь на 3 октября двое мужчин в масках и с оружием вломились в номер Кардашьян в Париже. Сообщалось, что у знаменитости украли драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов.

Из жизни00:0521 сентября

Полный провал

Миллионер заставил бедняка копать тайный бункер. Но все пошло не так