В Дербенте ликвидировали двух боевиков

Силовики в ходе спецоперации в дагестанском городе Дербенте ликвидировали двух боевиков. Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах республики.

«В ходе оперативно-поисковых операций была заблокирована группа боевиков, которые отказались сложить оружие и открыли огонь по силовикам. По предварительным данным, в ходе боя были уничтожены двое боевиков», — рассказал он. Как уточнил ТАСС источник в силовых структурах, активная фаза действий приостановлена до утра понедельника, 17 октября.

16 октября в 20:00 в пределах административных границ Дербента был введен режим контртеррористической операции (КТО). Представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета (НАК) в Дагестане предупредил, что до особого распоряжения на указанной территории будут действовать специальные меры и временные ограничения.

12 октября силовики ликвидировали троих боевиков, блокированных в частном домовладении в дагестанском селении Губден. Личности террористов были установлены. Как выяснилось, один из убитых находился в федеральном розыске.

10 октября стало известно, что трое боевиков уничтожены в результате КТО в Сулейман-Стальском районе республики. На предложение сдаться террористы открыли огонь по силовикам.

2 октября на юге Дагестана в ходе перестрелки с силовиками были ликвидированы двое боевиков, отказавшихся сложить оружие.

Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку