Новости партнеров

Назван самый популярный для новогоднего отдыха горнолыжный курорт России

На склоне горнолыжного курорта «Роза Хутор»

Эксперты сервиса по поиску отелей RoomGuru.ru выяснили, что самым популярным горнолыжным курортом для новогоднего отдыха в России стала Красная Поляна (Сочи). Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 18 октября.

Специалисты пришли к такому выводу, проанализировав данные по поиску и бронированию гостиниц на период с 30 декабря 2016 года по 8 января 2017-го. В итоге был составлен список из 10 популярных направлений, который и возглавила Красная Поляна. На втором месте находится курорт Шерегеш в Кемеровской области, замыкает тройку Домбай (Карачаево-Черкесия).

В рейтинг в порядке убывания также вошли Приэльбрусье в Кабардино-Балкарии, Белокуриха (Алтайский край), расположенный под Челябинском комплекс «Завьялиха», башкирский курорт Абзаково, «Большой Вудъявр» (Мурманская область), «Бобровый лог» в Красноярском крае и «Гора Соболиная» в Иркутской области.

При этом дороже всего зимний отдых обойдется в Красной Поляне — в среднем 4,9 тысячи рублей с человека за сутки. Наиболее бюджетно можно провести новогодние праздники в Белокурихе (порядка 3,1 тысячи рублей).

В конце сентября специалисты RoomGuru.ru определили 10 наиболее востребованных направлений для путешествий по России на Новый год. Лидером стал Сочи, на втором и третьем местах рейтинга оказались Санкт-Петербург и Москва соответственно.

Путешествия

Гостиничные легенды

Как сэкономить на проживании в отеле, получить бонусы и хорошо отдохнуть