Новости партнеров

Иванов назвал бережным отношение Путина к кадрам

Сергей Иванов

Президент России Владимир Путин аккуратно относится к кадровому составу и не поддерживает бессмысленную ротацию. Такую точку зрения в интервью kp.ru во вторник, 18 октября, озвучил бывший руководитель кремлевской администрации, действующий спецпредставитель главы государства по вопросам природоохранной деятельности Сергей Иванов.

«Ничего революционного не произошло. Президент бережно относится к кадрам и не сторонник бессмысленной чехарды, когда люди меняются просто ради того, чтобы их поменять», — сказал Иванов, отвечая на вопрос, является ли кадровая ротация во власти предвестником неких тектонических перемен.

По его мнению, в настоящее время происходят определенные изменения. «Раз в пять лет сменился глава администрации, сменился спикер Госдумы. В правительстве поменяли министра образования. Ничего тотального», — резюмировал чиновник.

Сергей Иванов был назначен специальным представителем Путина по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта 12 августа. Ранее, с 22 декабря 2011 года, он занимал пост руководителя администрации президента. На этой должности его сменил Антон Вайно.