Новости партнеров

Бывший игрок рассказал о неспособности «Локомотива» усвоить требования тренера

Юрий Семин

Бывший голкипер московского «Локомотива» Руслан Нигматуллин заявил, что игроки команды не могут усвоить требования нового главного тренера Юрия Семина. Слова эксперта приводит «Р-Спорт».

«Пока как-то долго доходят требования Семина до игроков "Локомотива". Надеюсь, что ему все-таки удастся исправить положение команды», — рассказал Нигматуллин.

«Семин приводил уже эту команду к чемпионству (в 2002 и 2004 годах — прим. «Ленты.ру»). Но сейчас у него другие исполнители — это, думаю, главная проблема», — подчеркнул бывший вратарь. Также он отметил, что из-за низкого положения «Локомотива» в турнирной таблице Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) болельщики будут ждать от Семина положительного результата в ближайшем матче с московским ЦСКА.

Поединок между «Локомотивом» и ЦСКА состоится в воскресенье, 23 октября, в 16:30 по московскому времени. Железнодорожники занимают в таблице РФПЛ 13-е место, имея в своим активе девять очков при одной победе, шести ничьих и трех поражениях. Армейцы набрали 21 очко и идут третьими. В активе подопечных Леонида Слуцкого шесть побед, три ничьи и одно поражение.

Юрий Семин в четвертый раз за свою карьеру возглавил «Локомотив» 26 августа. Под его руководством команда один раз победила, трижды проиграла и дважды сыграла вничью.