Опубликован список всех оскорбленных Дональдом Трампом в сети

Дональд Трамп

Американская газета The New York Times посвятила разворот списку людей и мест, которых кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп оскорбил в Twitter. Снимок статьи опубликовал в своем аккаунте пользователь с ником Armandoarrieta.

«Все люди, места и вещи, оскорбленные Дональдом Трампом в Twitter с момента объявления о выдвижении его кандидатуры на пост президента США», — говорится в заголовке.

Всего список состоит из 281 позиции. Среди оскорбленных эксцентричным миллиардером оказались не только представители Республиканской и Демократической партий США, но и СМИ, компании, и даже целые страны. Так, например, Трамп назвал Китай «ужасным государством», президента Америки Барака Обаму «слабым и неэффективным», а газету The Wall Street Journal — «похожей на таблоид».

Особое место в перечне людей, оскорбленных республиканцем, занимает кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Ей Трамп посвятил более 300 гневных сообщений.

Список также был опубликован на сайте The New York Times, где к каждому оскорблению авторами была добавлена гиперссылка, которая автоматически переводит на определенный твит политика.