Банк «Югра» поддержал развитие стрелкового спорта

При поддержке банка «Югра» 23 октября состоялась церемония закрытия первого сезона Континентальной Стрелковой Лиги (КСЛ). Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе финансовой организации.

В 2016 году в рамках лиги прошли девять матчей в России, Германии, Чехии, Венгрии и Словакии. Более 1600 российских и зарубежных спортсменов приняли участие в соревнованиях. Церемония награждения победителей состоялась на территории крупнейшего в мире стрелкового комплекса «Объект» в Москве.

«Завершение первого сезона КСЛ — это значимое событие международного уровня, и мы рады быть частью этого масштабного проекта. Благодаря совместным усилиям по популяризации стрелкового спорта мы надеемся привлечь как можно больше людей к активному и здоровому образу жизни», — отметил президент банка «Югра» Алексей Нефедов.

Банк «Югра» поддерживает профессиональный спорт: выступает титульным партнером мини-футбольного клуба «Динамо», партнером мужской сборной по волейболу «Динамо» (Москва), а также официальным партнером национальной сборной России по хоккею, сезона 2015-2016 годов.

Один из наиболее масштабных проектов банка — поддержка «Ночной хоккейной лиги» — российской организации по любительскому хоккею, которая охватывает почти 80 регионов России и свыше 20 тысяч человек, играющих в хоккей. Банк выступает партнером лиги с 2011 года.

Банк «Югра» работает с ноября 1990 года. Входит в топ-30 крупнейших финансовых организаций по размеру активов (они превышают 300 миллиардов рублей).

Экономика15:0912 декабря

«Не буди лихо, пока оно тихо»

Экологические налоги и меры по улучшению климата вызывают протест во всем мире
Экономика00:0316 декабря

Высокое напряжение

Этот рынок создал Илон Маск. Теперь ради миллиардов его теснят конкуренты
13:5518 декабря