В Уфе две девушки-подростка найдены мертвыми

В Уфе расследуют гибель 14-летней местной школьницы и 17-летней жительницы города Нефтекамска. Их тела были найдены вечером 25 октября у дома 99/3 по улице Кирова с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты. Об этом в среду, 26 октября, сообщает управление СКР по Республике Башкортостан.

По данному факту возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ («Доведение до самоубийства»), говорится в сообщении.

В начале апреля стало известно о том, что в Туле по факту суицида двух 13-летних школьниц, учащихся седьмого класса, также было возбуждено дело по статье 110 УК РФ.

Тела подростков были найдены 3 апреля на бетонных плитах возле одного из недостроенных многоквартирных домов. По словам следователей, повреждения на телах погибших давали основания полагать, что они были получены при падении с высоты. Следствие установило, что одна из девочек не раз говорила о самоубийстве своим знакомым и подруге, на которую имела сильное влияние. На шестом этаже недостроенного дома была обнаружена предсмертная записка.

Силовые структуры00:04 6 сентября

Огонь по своим

Охранники, росгвардейцы и кавказцы устроили бойню в «Москва-Сити». Пострадали все