Фиктивно женившегося вора в законе Ику Мартвильского выдворят из России

Ика Мартвильский

33-летний лидер преступной группы, вор в законе Ика Мартвильский, заключивший в марте фиктивный брак с россиянкой для получения гражданства, будет выдворен за пределы страны после истечения срока заключения под стражей. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает пресс-служба МВД России.

Он был задержан сотрудниками уголовного розыска в декабре 2015 года в Ивановской области на сходке криминальных авторитетов. Оперативники обнаружили у него при себе три грамма амфетамина.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотических веществ»). Впоследствии суд приговорил вора в законе к лишению свободы на 3 года и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

По данным сайта «Прайм-Крайм», настоящее имя Ики Мартвильского — Ираклий Данелия. Он родом из грузинского города Мартвили. Он был коронован в 2014 году в Греции вором Маратом Сухумским. Срок его заключения истекает в июне 2019 года.

21 октября в Московской области сотрудники уголовного розыска задержали криминального авторитета, известного как Ильдар Уфимский, по подозрению в хранении наркотических веществ.

Силовые структуры00:0715 августа
Дмитрий Захарченко

Мало миллиардов

Полковник Захарченко брал дань с элитных ресторанов и вымогал скидки на рыбу