Microsoft дала матерные советы об использовании Outlook

Пользователь Twitter обратил внимание на рекомендации службы поддержки Microsoft о том, как устранить ошибку поиска при использовании Outlook.

«Наконец-то Microsoft описывают проблему нормальным языком», — написал микробогер Александр Побыванец, прикрепив скриншот страницы техподдержки компании, содержащей мат.

Пользователи Telegram заметили на этой же странице и другие нецензурные слова.

Вероятно, мат на странице появился из-за использования автоматического перевода с помощью Microsoft Translator. Сервис пополняется в том числе за счет вариантов употребления слов, предлагаемых его пользователями.

Впоследствии страница была очищена от мата, а рекомендацию предварили уточнением о том, что статья переведена автоматически и, возможно, была отредактирована членами сообщества Microsoft.

«Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Microsoft не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами», — объяснили в техподдержке.

Интернет и СМИ00:0318 сентября

Скрытая война

Интернет помог этой стране свергнуть вождя. Он же стал причиной массовых убийств