Принц Гарри познакомил родственников с новой тайной подругой

Меган Маркл

Принц Гарри начал встречаться с американской актрисой Меган Маркл, сообщает Daily Mirror. Член королевской семьи уже познакомил девушку с братом, принцем Уильямом, и его женой Кейт Миддлтон и получил их одобрение.

Пара познакомилась в мае текущего года, когда принц приехал в Торонто для продвижения своего спортивного проекта Invictus Games. В этом же городе проходят съемки телесериала Suits («Форс-мажоры»), в котором снимается Маркл.

Как пишет издание, 32-летний представитель династии Виндзоров «безумно влюблен и очень счастлив». По данным СМИ, Гарри подписан на обновления Instagram-аккаунта Меган и следит за ними с собственной анонимной страницы в соцсети.

Представители 35-летней Маркл пока не прокомментировали новость, а в Кенсингтонском дворце заявили, что не обсуждают личную жизнь принца с прессой.

Принц Уэльский ранее встречался с представительницами британской аристократии — Челси Дэйви и Крессидой Бонас. Затем СМИ приписывали ему роман с актрисой Эммой Уотсон.

Меган Маркл наиболее известна благодаря исполнению роли Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры», где снимается с 2011 года. На большом экране появлялась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы». С сентября 2011 года актриса замужем за Тревором Энгельсоном, с которым не живет вместе с августа 2013 года.