Новости партнеров

Американку обвинили в усыплении детей с помощью героина

Жительницу американского штата Вашингтон Эшли Хатт (Ashlee Hutt) обвинили том, что она давала троим своим детям героин. Об этом в среду, 2 ноября, сообщает BBC News.

Обвинения также предъявлены ее бойфренду Маку Лерою Макливеру (Mac Leroy McIver). По версии следствия, сожители накачивали наркотиком детей в возрасте двух, четырех и шести лет, для того чтобы они крепко спали. По словам старшего мальчика, мама называла вещество «лекарством для поднятия настроения». Описал его ребенок как «белый порошок, смешанный с водой», который вводился внутрь через шприц.

После медицинского обследования в крови двоих детей действительно обнаружились следы наркотика, а на их телах были характерные синяки. Обвиняемые признали, что употребляют героин, однако тот факт, что они давали наркотик детям, отрицают.

Когда именно это происходило, не уточняется, указывается только, что детей изъяли у пары еще в ноябре прошлого года.

Между тем представитель полиции Эд Троер (Ed Troyer) заявил, что условия, в которых жило семейство, были удручающими. «Такую жизнь нельзя назвать хорошей, даже не упоминая о героине», — подчеркнул сотрудник правоохранительных органов.

В сентябре в сети распространились фотографии употребившей героин американской пары, которая ехала в автомобиле с четырехлетним ребенком на заднем сиденье. Их двигавшийся зигзагообразно автомобиль остановил сотрудник правоохранительных органов, проезжавший мимо на личной машине. Сразу после этого водитель упал в обморок, женщина на пассажирском сиденье тоже была без сознания. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали у них передозировку героина.

Из жизни00:0521 сентября

Полный провал

Миллионер заставил бедняка копать тайный бункер. Но все пошло не так