Аэропорт Стамбула закрыли из-за стрельбы по мотоциклистам

Один человек получил ранения в результате стрельбы возле аэропорта Стамбула, сама воздушная гавань была временно закрыта. Об этом сообщает в воскресенье, 6 ноября, Reuters.

Полиция открыла огонь по двум неизвестным, которые ехали на мотоцикле и отказались остановиться. В результате один из двух байкеров был ранен и задержан. Второго удалось поймать после погони.

Пострадавших среди полицейских и гражданских лиц нет, аэропорт имени Ататюрка возобновил работу. О личностях виновников инцидента и их мотивах ничего не сообщается.

4 ноября в результате подрыва автомобиля в городе Диярбакыр, расположенном на юго-востоке Турции, погибли восемь человек, среди них двое полицейских, пять мирных жителей, а также исполнитель теракта. Еще свыше ста человек получили ранения. Власти обвинили в случившемся запрещенную в стране Рабочую партию Курдистана (РПК).

14 октября в городе Газиантеп на юго-востоке Турции во время штурма полицией многоквартирного дома, в котором прятались члены террористической группировки, смертник совершил самоподрыв. В результате погибли три силовика. Еще восемь получили ранения.

Мир00:0115 ноября

Корейский мясник

Он предал американцев и жестоко казнил всех несогласных
Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился