Туристы назвали лучшие европейские и азиатские отели системы «все включено»

TripAdvisor определил лучшие отели с системой «все включено» в Европе и Азии. Эксперты туристического сервиса опирались на мнения путешественников cо всего мира. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 14 ноября.

Лидером рейтинга топ-10 среди европейских гостиниц стала Ikos Olivia, расположенная в городе Геракини на северо-востоке Греции. На территории отеля функционируют четыре открытых бассейна с подогревом, которые высоко оценивают постояльцы. Туристы также обращают внимание на широкий выбор ресторанов в отеле и рядом с ним.

Второе место занимает гостиница Ikos Oceania. Как и Ikos Olivia, она входит в сеть Ikos Resorts и находится в том же греческом регионе. Замыкает тройку турецкий отель Voyage Belek Golf & Spa в курортном городе Белек (провинция Анталья).

На четвертой позиции — Adler Thermae Spa & Relax Resort, который принимает гостей в итальянской Тоскане. На пятой строчке расположился кипрский отель Louis Ledra Beach на юго-западе острова. В десятку рейтинга также были включены еще одна гостиница из этого региона, два турецких отеля и два испанских.

Аналогичный азиатский рейтинг топ-10 возглавил отель Kurumba на Мальдивах. В гостинице есть спа-центр, виллы с бассейнами и джакузи, постояльцам предлагают занятия дайвингом и другими водными видами спорта.

Второе, третье и четвертое места достались Lily Beach Resort & Spa, Club Med Kani и Banyan Tree Vabbinfaru соответственно. Они также находятся на Мальдивских островах. Замыкает пятерку индонезийское заведение Club Med Bali на острове Бали. В топ-10 азиатского перечня попала еще одна гостиница из этого государства, а также отели Малайзии, Индии, Таиланда и Китая.

При составлении данных рейтингов учитывались результаты онлайн-опроса, проведенного среди более чем 36,4 тысячи человек из 33 стран мира. Также принимались во внимание количество и качество отзывов об отелях на сайте TripAdvisor.

Путешествия17:51 7 сентября

Гоночная столица

Почему Сочи — лучшее место для организации Гран При России Формулы-1.