Уроженца Грозного с пятью судимостями заподозрили в убийстве украинца в Москве

Полицейские нашли подозреваемого в убийстве гражданина Украины, тело которого было найдено в квартире на Котельнической набережной в столице. По словам источника агентства «Москва» в правоохранительных органах, задержан уроженец Грозного 1975 года рождения.

Ранее мужчина был судим по статье «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», а также четыре раза за кражу. «Также установлен возможный соучастник преступления — уроженец Мордовии. Приняты меры к его розыску и задержанию», — сказал собеседник агентства.

В то же время телеканал «360» сообщает, что по подозрению в убийстве задержан уроженец Ростовской области.

Об обнаружении тела 41-летнего жителя Луганской области стало известно в понедельник, 14 ноября. В полицию обратился пенсионер, который заявил, что в его квартире находится труп. По уточненной информации, приезжий делал там ремонт. Выяснилось, что смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы. С места преступления изъяли пилу-болгарку, топор и фрагмент металлической трубы со следами крови.

Возбуждено уголовное дело. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обнаружения тела в квартире на Котельнической набережной, не уточнив подробностей.

Цепные псы

Они наплевали на закон и открыли охоту на авторитетов. Их прозвали «Белой стрелой»