Новости партнеров

Канада сравняла счет в молодежной Суперсерии с Россией

Видео: Матч!Тв

Молодежная сборная России, составленная из игроков не старше 20 лет, проиграла сборной лиги Онтарио (OHL) в четвертом матче Суперсерии. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в ночь на вторник в Гамильтоне и завершилась со счетом 5:2. Счет открыли россияне после точного броска Дениса Алексеева на 27-й минуте. Канадцы в концовке второго периода отличились трижды за две минуты: дубль оформил Тейлор Рэддиш (36-я и 37-я минуты), еще одна шайба в активе Закари Сенишина (35).

В начале третьего периода Александр Щемеров (44) сократил разрыв в счете, но канадцы ответили еще двумя шайбами — отличились Борис Катчук (47) и Уилл Биттен (60).

В третьем матче серии россияне обыграли команду OHL со счетом 4:3. В первых двух поединках подопечные Валерия Брагина встречались со сборной Западной хоккейной лиги (WHL), одержав одну победу (3:2) и потерпев одно поражение (1:4).

Суперсерия проводится в 14-й раз. В следующем матче россияне сыграют против сборной Главной юниорской хоккейной лиги Квебека (QMJHL), встреча состоится 16 ноября.

Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него
Спорт00:0118 ноября

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?