Новости партнеров

Мэйуэзер сравнил Макгрегора с муравьем

Американский боксер Флойд Мэйуэзер сравнил ирландского бойца смешанного стиля (ММА) Конора Макгрегора с муравьем. Слова спортсмена приводит Marca.

«Я не знал, что Макгрегора никогда никто не побеждал, что он правит в ММА уже 20 лет, не проигрывает и является чемпионом мира в пяти весовых категориях. Я не знал этого. Так что вы, ребята, сообщаете мне что-то новое, когда называете его Флойдом Мэйуэзером от мира ММА», — заявил американский боксер. Также он отметил, что, по сравнению с Макгрегором, является слоном.

«Я думаю, что Конору нужно продолжать делать то, что он делает сейчас, но не сравнивайте его со мной, это абсолютное неуважение. Я — слон, а слоны не спорят с муравьями. Слон настолько велик, что вообще не замечает их», — подчеркнул Мэйуэзер.

13 ноября Макгрегор победил американца Эдди Альвареса на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC 205), став первым в истории организации чемпионом в двух весовых категориях.

В мае появилась информация о возможном поединке между Макгрегором и Мэйуэзером. Сумма контракта может составить около одного миллиарда долларов, что станет рекордом для смешанных единоборств. Позднее американец предложил чемпиону UFC за их возможный бой 50 миллионов долларов. Сам Макгрегор заявил, что ему понадобится не более 30 секунд, чтобы одержать победу над Мэйуэзером.

В сентябре 2015-го Мэйуэзер завершил карьеру после победы над соотечественником Андре Берто. В активе 39-летнего боксера 49 побед (26 нокаутом), ни одного поражения. Он становился чемпионом мира в пяти весовых категориях.

СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура
Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?