Новости партнеров

Лукашенко расстроили результаты сборной России по футболу

Александр Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что болеет за сборную России по футболу, но в последнее время огорчен ее результатами. Об этом сообщает в четверг, 17 ноября, РИА Новости.

«Если кратко: я очень огорчен выступлением футбольной команды Белоруссии, а еще больше — России. К чемпионату мира такие средства вкладывает. Белоруссии-то там уже не будет 100 процентов. А я болею за россиян, чтобы хотя бы не стыдно было. Хотя бы групповой этап прошли», — заявил Лукашенко.

Сборная Белоруссии в квалификации ЧМ-2018 после четырех туров имеет в активе два очка и занимает пятое место в своей отборочной группе. Прямую путевку на турнир получит команда, которая станет первой. Вторая сборная поборется за выход на чемпионат мира через стыковые матчи.

Сборная России как хозяин мундиаля гарантировала себе участие в финальной части турнира. Начиная с августа этого года, после того как команду возглавил Станислав Черчесов, россияне провели пять товарищеских матчей: сыграли вничью с Турцией (0:0), обыграли Гану (1:0) и Румынию (1:0), уступили Коста-Рике (3:4) и Катару (1:2).

Спорт14:5017 октября

Свернули горы

Легкоатлеты-экстремалы собрались в Сочи. Цель — олимпийский трамплин
Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех