Новости партнеров

Валуев порадовался отмене новогоднего корпоратива в Госдуме

Николай Валуев

Первый зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев заявил, что рад отмене новогоднего корпоратива в зале заседаний парламента. Об этом во вторник, 22 ноября, сообщает Национальная служба новостей (НСН).

По словам депутата, это мероприятие воспринималось как протокольное. «Все приходили, а потом быстро разбегались. Или вообще даже не приходили на такой корпоратив. Это лишняя трата времени, и все это ни к чему», — сказал Валуев.

Ранее во вторник депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин, комментируя сообщения об отмене новогоднего праздника в зале пленарных заседаний заявил, что не хотел бы поднимать бокалы за одним столом с представителями других политических партий. По его словам, празднование в нижней палате парламента не предусмотрено регламентом.

Последнее пленарное заседание Думы седьмого созыва в 2016 году пройдет 21 декабря.

В Госдуме прошлого созыва праздничного мероприятие состоялось 19 декабря. Для его проведения депутаты скинулись по пять тысяч рублей. Самым запоминающимся моментом стало выступление спикера нижней палаты Сергея Нарышкина и депутата Марии Максаковой, которые спели дуэтом песню «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург».