Нурмагомедов пообещал надавать Макгрегору пощечин

Хабиб Нурмагомедов (справа)

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что побьет чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландца Конора Макгрегора, используя пощечины. Слова россиянина приводит телеканал «360».

«Честно сказать, не хотел бы быстро заканчивать бой с Макгрегором. Я взял бы доминирующее положение и бил бы его пощечинами. С Майклом Джонсоном я взял руку и осторожно крутил, понимая, что он никуда не уйдет и времени у меня предостаточно. Я не хотел травму наносить. Но если Конор попадется, то я ему, наверно, нанесу повреждение», — сказал Нурмагомедов.

Россиянин также признал, что ирландец лучше готов к возможному поединку психологически. «Уже полтора-два года вокруг него серьезный ажиотаж, и он лучше адаптировался, чем я», — заявил боец.

12 ноября в рамках шоу UFC 205 Макгрегор нокаутировал американца Эдди Альвареса и стал первым в истории чемпионом UFC в двух весовых категориях одновременно. Нурмагомедов в тот же вечер выиграл болевым приемом на руку у Майкла Джонсона (США), после чего вызвал ирландца на поединок. На взвешивании перед шоу бойцы вступили в словесную перепалку.

Спорт00:02Сегодня

Голы жизни и смерти

Как играли в футбол в блокадном Ленинграде и захваченном немцами Киеве