Игрок в американский футбол получил 20 лет тюрьмы за два изнасилования

Даррен Шарпер

Бывший игрок клубов Национальной футбольной лиги (НФЛ) «Грин Бэй Пэкерс» и «Нью-Орлеан Сэйнтс» Даррен Шарпер приговорен к 20 годам тюрьмы за изнасилование двух женщин. Об этом сообщает The Los Angeles Times.

Американец находился под стражей с февраля 2014 года. На Шарпера подали заявления в полицию две девушки, с которыми он познакомился в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса осенью 2013-го. Пострадавшие рассказали, что поехали с Шарпером в гостиничный номер, где спортсмен угостил их алкоголем, в который подмешал наркотики. Девушки потеряли сознание, чем воспользовался Шарпер, чтобы совершить насильственные действия сексуального характера. Футболист впоследствии полностью признал свою вину.

Шарпер выступал на позиции сэйфти (игрок, находящийся в последней линии обороны команды), из спорта он ушел после того, как вместе с «Нью-Орлеаном» выиграл Супербоул-2010. За карьеру американец пять раз участвовал в Матчах всех звезд лиги. Также он входит в символическую сборную лучших игроков прошлого десятилетия в НФЛ. С 2010 года работал аналитиком на телеканале NFL Network

Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии
17:3319 августа