Новости партнеров

Ким Кардашьян задумалась о разводе с Канье Уэстом

Ким Кардашьян

Американская телезвезда Ким Кардашьян задумалась о разводе после нервного срыва своего супруга, рэпера Канье Уэста. Об этом в среду, 7 декабря, сообщает Us Weekly.

Об этом изданию рассказала одна из знакомых Кардашьян. «Пройдет время, прежде чем она что-то предпримет, но ей не хочется оставаться замужем», — сказала она. По ее словам, телезвезда планирует дождаться выздоровления мужа. Только после этого она примет окончательное решение.

Us Weekly утверждает, что после возвращения из больницы Канье Уэст снял квартиру в Лос-Анжелесе, а Кардашьян со своей трехлетней дочерью Норт и годовалым сыном Сейнтом живет отдельно от него в семейном особняке. «Ей не хотелось бы, чтобы Канье сейчас приближался к детям», — пояснил источник издания.

21 ноября Уэст отменил турне и попал в больницу из-за нервного срыва. Спустя восемь дней рэпер выписался из медицинского центра и вернулся домой. По данным TMZ, музыкант страдает от ряда психических расстройств и должен регулярно принимать медикаменты. Причиной срыва стало нарушение дозировки прописанных ему препаратов.

Ким Кардашьян прославилась участием в реалити-шоу, рассказывающих о жизни ее семьи. Канье Уэст — третий муж 36-летней телезвезды. В прошлом она была замужем за музыкальным продюсером Деймоном Томасом и профессиональным баскетболистом Крисом Хамфри.