Сбежавшего из психбольницы преследователя Иванки Трамп задержали у Трамп-тауэр

Иванка Трамп

Предполагаемый преследователь Иванки Трамп, дочери избранного президента США Дональда Трампа, задержан Секретной службой в Нью-Йорке. Об этом сообщает TMZ.

В 2012 году Джастин Масслер (Justin Massler) был осужден на шесть месяцев из-за домогательств к Иванке. В конце ноября этого года он сбежал из психиатрической больницы в Неваде.

По словам источников, через несколько дней после побега Масслер появился в Нью-Йорке, его брат забронировал ему номер в отеле, который расположен как раз в квартале от небоскреба Трамп-тауэр.

Когда до Секретной службы дошли сведения, что Масслер в городе, 29 ноября агенты наведались в гостиницу и задержали его. Его поместили в клинику Бельвью. Масслер пока находится на испытательном сроке после приговора 2012 года.

Поскольку, как пишет TMZ, Иванка через суд добилась, чтобы Джастину запретили к ней приближаться, Секретная служба (в ее обязанности, в частности, входит охрана первых лиц государства и членов их семей) знала об исходящей от Масслера угрозе.

35-летняя Иванка Мари Трамп — американская бизнесвумен, бывшая фотомодель. Она старшая дочь миллиардера Дональда Трампа, который победил демократа Хиллари Клинтон на выборах президента США, прошедших 8 ноября. Всего у «сменщика» Барака Обамы (инаугурация состоится 20 января 2017 года) пятеро детей от разных браков. Иванка Трамп замужем за предпринимателем Джаредом Кушнером, у них два сына и дочь.

Из жизни00:0125 ноября

Выживший

Жена его травила, топила и пыталась застрелить. Он уцелел и продолжает ее любить