Американка проехала сотни километров на такси из Вирджинии до Нью-Йорка

Жительница США проехала почти 640 километров на такси Uber из города в штате Вирджиния до Нью-Йорка. Об этом сообщает издание The New York Post.

Американка, имя которой не уточняется, совершила это путешествие в июне. Водитель Uber Дженис Роджерс (Janis Rogers) довезла клиентку из города Уильямсбург в Бруклин примерно за восемь часов.

Как рассказала 64-летняя таксистка, молодая девушка пояснила, что хочет встретиться со своим парнем в Нью-Йорке. За поездку пассажирка заплатила чуть больше 294 долларов.

При этом путешествие другими видами транспорта обошлось бы американке дешевле: за перелет она бы заплатила 188 долларов, за билет на поезд — 95 долларов, на автобус — 45 долларов.

Сама Роджерс отмечает, что нормально перенесла этот маршрут. Доставив клиентку в пункт назначения, женщина решила не отдыхать и тут же отправиться обратно. Роджерс вспоминает, что ее пассажирка выглядела уставшей и проспала всю дорогу.

По предварительным данным, такая поездка стала рекордной по протяженности в истории Uber.

Летом этого года россиянин проехал из Петербурга до Магадана на такси, отдав за это чуть более 233 тысяч рублей. Никита Архипов в общей сложности преодолел 12,5 тысячи километров, посетив 15 городов.

Путешествия17:51 7 сентября

Гоночная столица

Почему Сочи — лучшее место для организации Гран При России Формулы-1.