Chanel предложил пудру-камелию

Французский модный дом Chanel выпустил зимнюю лимитированную коллекцию косметики. В нее вошли мерцающая пудра для лица Camélia de Chanel, румяна Lumières de Kyoto и палитра теней для век Ombres Lamées de Chanel, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы бренда в четверг, 15 декабря.

Поверхность мерцающей пудры украшает рельефный рисунок в виде камелии — любимого цветка Коко Шанель, а поверхность теней для век имитирует фактуру любимых тканей модельера — с рельефной выработкой и золотыми нитями. Румяна представляют собой трехцветную палетку. Бежевый оттенок можно использовать как хайлайтер, розовато-красный — как румяна, а светло-бежевый — вместо пудры.

Модный дом Chanel основан во Франции в 1909 году модельером Габриэль (Коко) Шанель. Первый магазин открыт в 1910 году в Париже. В женскую моду Шанель привнесла приталенный жакет, маленькое черное платье, дамскую сумку для ношения на плече. Изначально модный дом производил только одежду и аксессуары, затем стал выпускать парфюмерию, украшения, часы и косметику. Пост международного дизайнера дома по цвету и макияжу с 2015 года занимает Лючия Пика. В декабре 2016 года Пика выпустила свою первую линию в коллекции Collection Libre под названием Synthetic de Chanel.

Ценности00:01Сегодня

Пора рожать

Младенцы зарабатывают для родителей миллионы. Звезды торопятся забеременеть
Ценности

Обувь по-итальянски

Как выбрать себе идеальную пару, если речь идет о ботинках