Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

Россиян с помощью мемов обвинили во всех бедах Америки

В сети набирают популярность мемы с шуточными обвинениями в адрес россиян. Авторы постов сопровождают их хештегами #RussianHack и #russiandidit.

Поводом для интернет-шуток стали многочисленные обвинения в адрес российских хакеров, якобы повлиявших на результаты президентских выборов в США. Юзеры пошли дальше и предположили, что злоумышленники также взламывают спидометры машин сторонников Хиллари Клинтон и даже устраивают беспорядок в домах американцев.

В четверг, 15 декабря, телеканал NBC со ссылкой на высокопоставленные источники в американской разведке сообщил о личном вмешательстве президента России Владимира Путина в выборы президента США. К такому выводу разведка пришла, исходя из данных, полученных из «дипломатических источников и от шпионов, работающих на союзников Соединенных Штатов».

В июле российских хакеров заподозрили во взломе почтовых серверов Национального комитета Демократической партии, в результате чего 20 тысяч писем были опубликованы на WikiLeaks. Комментируя эти предположения, глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что не хотел бы использовать бранных слов.

Джонни Депп

«А так можно было?»

Маленькую уральскую газету «Копейский рабочий» читают звезды Голливуда. Как это произошло?