Новости партнеров

Журналистка RT пожаловалась на хамство Третьяка

Владислав Третьяк

Журналистка канала RT на испанском языке Ольга Щедрина пожаловалась в Facebook на хамское поведение президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка. По ее словам, в день стартового матча Кубка Первого канала он прогнал репортеров с места съемки, объяснив это тем, что камеры будут загораживать обзор его жене.

Подписчики поддержали журналистку. «Великий спортсмен и приличный человек — категории, которые редко совпадают...» — написал сотрудник агентства «Весь спорт» Андрей Митьков.

Некоторые комментаторы отмечали, что не первый раз слышат о подобном поведении Третьяка. Однако Щедриной поверили не все. «Хорошая попытка RT!!!» — прокомментировал пользователь Валерий Морозкин.

Историю Щедриной поставил под сомнение и журналист «Советского спорта» Павел Лысенков: «Владислав Третьяк же сидит в ложе VIP. Как вы туда с камерой попали — я не понимаю», — написал он.

На это Щедрина ответила, что в VIP-ложе есть выход на огороженную, но не остекленную часть трибун. В этот раз места для камер расположили в том числе и на определенных местах, оказавшихся ровно под ложей Третьяка. «Он общался с нами прямо из ложи, нисходя, так сказать, до нашего уровня», — пояснила журналистка.

Стартовый матч Кубка Первого канала прошел в Москве 15 декабря. Сборная России по хоккею проиграла команде Швеции со счетом 1:3.

Владислав Третьяк — советский хоккеист, тренер, государственный и политический деятель. В 1984 году стал первым хоккейным вратарем, трижды выигравшим олимпийское золото в составе сборной СССР.

Интернет и СМИ00:0022 апреля

Арестантский канал един

Сидельцы покоряют YouTube и учат молодежь жить по понятиям
Интернет и СМИ00:1119 марта

Живи, но не сейчас

Людям обещают бессмертие. Но для этого нужно умереть