Петербургский пенсионер замерз насмерть после ошибки таксиста

В Ленинградской области высаженный таксистом в неправильном месте пенсионер замерз насмерть. Об этом на своей странице в Facebook сообщила знакомая семьи погибшего Надежда Кожевникова.

Инцидент произошел вечером 15 декабря. Наталья Кесеги посадила в автомобиль такси 77-летнего больного отца. «Ехали за город на дачу. Была ошибка навигатора. И, хотя Наташин папа говорил водителю, что "поселок не тот", тот высадил его в ночи и уехал», — отметила Кожевникова.

Семья приступила к поискам спустя два часа после посадки в автомобиль. Отмечается, что диспетчеры такси отказывались связать Кесеги с водителем. Обнаружить шофера удалось только утром следующего дня. Когда женщина с полицией прибыли на место высадки, то обнаружили тело пожилого мужчины. Отмечается, что смерть наступила от переохлаждения.

В конце октября в Москве на Арбатской площади обнаружили труп бездомного мужчины, который ранее преподавал философию в Московском государственном университете. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Предположительно, мужчина замерз насмерть.