Жириновский предложил ссылать стритрейсеров

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести ссылку в качестве наказания для стритрейсеров. Об этом сообщает в среду, 11 января, агентство «Москва».

«Мы внесем поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания — ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», — сказал он. Политик отметил, что подобное наказание можно будет применять не только к дорожным хулиганам, но и к другим преступникам.

Таким образом Жириновский прокомментировал решение суда, позволившего участнице уличных гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Маре Багдасарян по состоянию здоровья выполнять обязательные работы в офисе, а не в качестве дворника. «Кататься на машинах у нее здоровье есть, а выполнять принудительные работы — нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная — от переедания?» — сказал он.

По сообщению kp.ru, 10 января Багдасарян прибыла для выполнения обязательных работ в юридический отдел коммунального предприятия на улице Алабяна в Москве. Девушку привез ее адвокат на Mercedes. Она будет отрабатывать в офисе по четыре часа в день.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Кроме того, за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции она была приговорена к 10 суткам административного ареста.

За неуплату многочисленных штрафов за нарушения ПДД, общая сумма которых превысила 144 тысячи рублей, суд приговорил девушку к 595 часам обязательных работ. Первоначально сообщалось, что Багдасарян будет отрабатывать наказание в качестве дворника в московском районе Сокол.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности