Новости партнеров

Порошенко нахамил одесскому чиновнику

Президент Украины Петр Порошенко, представляя нового губернатора Одесской области, поспорил с неизвестным чиновником. Об этом в четверг, 12 января, информирует портал Корреспондент.net.

Сообщается, что чиновник перебил главу государства, когда тот говорил о резком увеличении бюджетов территориальных общин. «Опустите руку. Вам плохо? Вы потом когда будете президентом, то я вас приглашу и вы выступите вместо меня», — сказал Порошенко человеку, который в кадр не попал.

Президент Украины добавил, что слова оппоненту не давал. «Если вы хотите доложить президенту любую информацию, то я вам предоставлю эту возможность», — пообещал он.

Ранее 12 января Порошенко назначил новым губернатором Одесской области Максима Степанова. «Это человек, который настроен работать здесь, а не ездить по заграницам, человек который намерен брать на себя четкие обязанности и их выполнять», — сказал украинский лидер.

Предыдущий губернатор Михаил Саакашвили объявил об уходе в отставку в ноябре. По его словам, сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают господствовать коррупционеры, которые «капитализируют кровь солдат, жертв Майдана, которые предали идею украинской революции». Порошенко не только утвердил увольнение, но и освободил бывшего президента Грузии от должности своего советника.

Бывший СССР00:0219 июня

Все цвета Киева

На украинский гей-парад пришли трансвеститы, депутаты и дипломаты. Было жарко
Бывший СССР00:0410 июня

Вскрыли консервы

На Украине делают современное оружие из подручных средств. Покупают даже шейхи