Новости партнеров

Отношения путешественников на расстоянии стали хитом соцсетей

Фотографы-путешественники Бекка Сигел (Becca Siegel) и Дэн Голд (Dan Gold) запустили совместный проект Halfhalftravel, в рамках которого совмещают свои снимки, сделанные на разных континентах. Пара публикует фотографии в общем Instagram-аккаунте.

Фото опубликовано @halfhalftravel

Как утверждается в описании проекта Сигел и Голда, молодые люди состоят в так называемых отношениях на расстоянии. «Дэн отправился на год в путешествие и каждый месяц пробует жить в новом городе, а Бекка провела 2,5 года в Китае и Гонконге, после чего поселилась в Нью-Йорке, но продолжает совершать туристические поездки по всему миру», — говорится на заглавной странице Halfhalftravel.

В итоге путешественники решают запустить совместный аккаунт в соцсети, чтобы быть вместе хотя бы на фотографиях. «Проект, в котором мы делимся нашими коллажами, дополняя друг друга в тех местах, которые мы посетили», — отмечают они.

Фото опубликовано @halfhalftravel

Фото опубликовано @halfhalftravel

На «совместных» фотографиях Сигел и Голд запечатляют пейзажи, животных и еду тех стран, в которых они находятся на момент публикации.

Фото опубликовано @halfhalftravel

Ранее в январе американская домохозяйка Хитер Кохлер потеряла свой кухонный миксер, который внезапно «завел» свой Instagram-аккаунт и принялся издеваться над женщиной. «Моя мама в буквальном смысле этого слова потеряла миксер, но кто-то таскает его с собой по городу, чтобы поиздеваться над ней», — рассказала дочь женщины.

Интернет и СМИ00:04Сегодня

«Ты кусок дерьма. И каждый думает так же»

Главный комик-самодур настроил против себя половину Америки и вышел победителем