Журнал узнал о недовольстве Мелании Трамп жизнью в качестве первой леди США

Супруга президента Дональда Трампа Мелания чувствует себя несчастной в роли первой леди США. Об этом журналу Us Weekly рассказал близкий к семейству источник.

По его словам, жена главы государства «недовольна тем, как сложилась ее жизнь». Она вынуждена практически все время проводить в своей нью-йоркской квартире из-за излишнего внимания со стороны прессы. В частности, издание напоминает об иске Мелании Трамп к британской газете Daily Mail, в публикации которой утверждалось, что она в свое время работала в модельном агентстве, предоставлявшем также эскорт-услуги.

Дизайнер и стилист Филлип Блох (Phillip Bloch) в беседе с US Weekly заявил, что после избрания Трампа президентом Мелания «еще больше оказалась в тени». «Это не та жизнь, о которой она мечтала, это была мечта Дональда», — отметил он.

Инаугурация Трампа состоялась 20 января. Сразу после вступления в должность президента он перебрался в Белый дом, официальную резиденцию главы государства. Однако было решено, что его супруга останется в Нью-Йорке вместе с 10-летним сыном Бэрроном до тех пор, пока не закончится учебный год.

15 февраля Мелания Трамп впервые появилась в Белом доме после церемонии инаугурации. Как сообщает People, первая леди вместе с мужем встречалась с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и его супругой Сарой.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие