В Малгобеке здание ФСБ обстреляли из гранатомета

В Ингушетии ведется розыск неизвестных, обстрелявших здание республиканского управления ФСБ в Малгобеке. Об этом в пятницу, 17 марта, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах республики.

Инцидент произошел в ночь на 17 марта. «Выстрел произведен из ручного гранатомета по зданию ФСБ в Малгобеке, в результате взрыва жертв и пострадавших нет», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, несколько лиц, обстрелявших здание, скрылись с места происшествия. Проводятся оперативные мероприятия по установлению их местонахождения и задержания. На месте происшествия найден корпус гранатомета, из которого был произведен выстрел.

24 ноября 2016 года Национальный антитеррористический комитет сообщил о гибели двух сотрудников спецназа ФСБ во время спецоперации в Назрани (Ингушетия). Силовики заблокировали дом, в котором укрывались участники бандформирования, совершавшего преступления террористической направленности на территории Северного Кавказа.

В ходе операции были ликвидированы двое подозреваемых, оказавшие вооруженное сопротивление. Предположительно, это отец и сын Илиевы. У них дома были изъяты флаг террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ) и самодельные бомбы.

Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку