Жандарм 45 минут веселил заскучавшую дома четырехлетнюю француженку

Заскучавшая четырехлетняя жительница французского города Бове позвонила в экстренные службы, чтобы поговорить с их сотрудником по телефону. Об этом сообщается на странице жандармерии департамента Уаза в Facebook.

Девочку оставили одну дома 17 марта, и она от скуки набрала основной экстренный номер «17». Ответивший жандарм общался с ней в течение 45 минут до прихода матери из магазина, чтобы убедиться, что ребенок в безопасности.

Уточняется, что маленькая француженка оказалась очень любознательной и задавала много вопросов. При этом ее мать очень удивилась, когда увидела, что дочь долго разговаривает по телефону с жандармом.

Позже к дому семьи прибыл патруль. Стражи порядка решили удостовериться, что жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Они также напомнили родительнице, что опасно оставлять ребенка одного даже на непродолжительное время.

По словам жандармов, девочке понравилась беседа, а говорившего с ней сотрудника она захотела отблагодарить подарком и приглашением на день рождения. Принял ли он предложение, не сообщается.

Весной прошлого года двухлетняя девочка из США позвонила в полицию с просьбой помочь ей надеть штаны, пока ее мамы не было дома. Сотрудники подъехали к дому, чтобы удостовериться, что ребенок в порядке, и помогли ей в нелегком деле.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности