Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube
Новости партнеров

В сети назвали самые нелепые способы разозлить матерей

Пользователи Twitter запустили флешмоб, в котором рассказали о самых нелепых вещах, раздражающих их матерей. На это обратило издание Mashable.

Инициатором флешмоба стал журналист из Лондона Карл Анка (Carl Anka). Он попросил подписчиков поделиться историями о странностях своих родительниц. Сам он рассказал, что его мать не терпит археологов.

Юзер под ником @camillavalerie_ призналась, что ее мама не выносит, когда кто-то изображает в руках невидимую гитару. «Если кто-то пытается это делать, она просто уходит из комнаты. Когда мы были детьми, мы гонялись за ней с невидимыми инструментами», — добавила она.

Судя по твитам, некоторые матери не любят, когда кто-то за столом не запивает еду. Другие же запрещали своим детям смотреть «Смурфиков» из-за личной неприязни к синим существам.

«Шарики. Людей, которые не умеют правильно пользоваться запятыми. А еще когда-то она ненавидела макароны, но приучила себя любить их», — поделился пользователь под ником @NuclearTeeth.

В январе юзеры-мужчины с Reddit запустили флешмоб, в котором поделились тайными желаниями заняться «женскими делами», если это было бы социально приемлемым. Оказалось, что многие посетители хотели бы вышивать, носить штаны для йоги или делать маски для лица.

Последний герой

Как легендарный Николай Дроздов попал в телевизор и научил всю страну любить жаб и гадюк