Новости партнеров

Пинк призвала женщин перестать взвешиваться

Пинк

Американская певица Пинк призвала женщин не обращать внимание на вес своего тела. Об этом артистка написала на своей странице в соцсети Instagram.

Пинк опубликовала селфи из спортивного зала. В подписи к снимку, она указала, что по соотношению своего роста и веса страдает от ожирения. «Можете ли вы поверить, что я вешу 72 килограмма при росте 160 сантиметров? По современным стандартам, я вешу больше нормы. Я знаю, что сейчас далеко от идеала после рождения второго ребенка, но я не чувствую себя жирной. Держитесь подальше от весов, дамы!» — написала американка.

Would you believe I'm 160 pounds and 5'3"? By 'regular standards' that makes me obese. I know I'm not at my goal or anywhere near it after Baby 2 but dammit I don't feel obese. The only thing I'm feeling is myself. Stay off that scale ladies! #feelingmyself #strongismygoal #bodygoals @msjeanettejenkins #happysaturday #getitin #GIJaneismyWCW

Фото опубликовано @pink

На страницу Пинк в Instagram подписаны более 1,7 миллионов человек. Публикация набрала более 244 тысяч лайков. Большинство пользователей поддержали певицу. «Если ты страдаешь от ожирения, то и я буду не против этого. Ты прекрасно выглядишь», — указали в комментариях.

В феврале стало известно, что британская plus-size-модель Искра Лоуренс (Iskra Lawerence) призвала полюбить валики жира на животе. Данное заявление девушка сделала в подписи к своей фотографии, опубликованной в ее Instagram-аккаунте.