В Подмосковье назовут лучшие социальные проекты России

28 апреля 2017 года в Империал Парк Отель & SPA в подмосковном Рогозинино состоится торжественная церемония награждения победителей Программы «Лучшие социальные проекты России». Ее цель — выявить лучшие инициативы и практики в области корпоративной социальной ответственности, благотворительности и меценатства.

Программа организована фондом «Социальные проекты», и по словам его представителей, она создавалась с целью наладить и укрепить сотрудничество государства, общества и частного бизнеса в области социальной политики.

Дискуссия, с которой начнется мероприятие, соберет ведущих менеджеров в области корпоративно социальной ответственности, представителей фондов и государственных структур. Участники дискуссии обсудят практики корпоративной социальной ответственности, социальные инвестиции, проекты социального маркетинга, взаимодействие с государством и другие актуальные темы.

Среди спикеров программы: управляющий директор-начальник управления ПАО Сбербанк Александра Алтухова; член совета Форума доноров Анна Сошинская; руководитель отдела по связям с общественностью ОАО АК «Уральские авиалинии» Вера Гасникова; руководитель социальных проектов АО «Группа компаний «Медси» Наталья Владимирская и многие другие.

Программа проходит при поддержке правительств Москвы и Московской области и Министерства труда и социального развития РФ.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли